Allô, amis québécois!
Je suis français de naissance et québécois d’adoption et de cœur. Nous nous sommes installés ici il y a 8 ans, ma femme, mes enfants et nos deux vieux chats en ayant pour ambition de découvrir ce beau pays, ses habitants, tisser des liens amicaux et y faire notre vie. Le bien manger et surtout le bon pain sont une seconde nature pour moi. Après quelques années passées dans les boulangeries du Québec, j’ai décidé de vous faire profiter de notre savoir-faire.
“C’est marrant de dire qu’une boulangerie est un gagne-pain…”
– Gilles Legardinier
C’est donc un peu l’aboutissement d’un rêve que je partage avec vous !
Nous les partagerons avec vous tout au long de l’année.
Au coeur de St-Constant

Quelle est l’origine du nom « Au Four Et Au Moulin » ?
Mais quelle est l’origine du nom « Au Four et au Moulin » ? C’est une vieille expression française de l’époque féodale où les paysans utilisaient le moulin puis le four pour faire le pain.
Riche de notre savoir-faire, nous allions méthodes modernes et produits du Québec pour satisfaire vos papilles et ravir votre cœur.